bcectri

O Brejo do Cruz Esporte Clube fez valer a melhor campanha do Campeonato Paraibano de Futsal e conquistou o tricampeonato nesse domingo, 17 de setembro, ao golear o Super 5 de Santa Rita por 5 a 2 no ginásio Medeirão. Em casa por sinal, Brejo foi 100% de aproveitamento na competição.

brejotimeO JOGO

Brejo entrou em quadra com uma boa vantagem, tinha vencido o jogo de ida por 3 a 0 na semana passada lá no litoral. Mesmo assim a equipe não se poupou e foi pra cima abrindo o placar com Welsinho, próximo do fim do primeiro tempo, os santa-ritenses empataram com Rodolfo. O primeiro tempo terminava ainda com jogo apertado e o título em aberto.

Veio a segunda etapa e a dureza pro BCEC piorou, com Diego o Super 5 virou no primeiro minuto.

Depois disso chegou a vez da torcida apoiar, num ginásio lotado ela incentivou o time e o cara das decisões em 2017 apareceu, Nem fez o primeiro dos três dele, empatando o jogo. Em seguida um pênalti e de novo Nem. Welsinho fez o quarto e Nem fechou o caixão, no 5 a 2. Nem, que é Potiguar da cidade de Messias Targino foi o cara das finais, seis gols nos dois jogos.

Depois disso, apito final, comemoração, reza, entrega de troféu, carreata e muita festas dos atletas, torcedores e da cidade que é a capital do futsal no estado.

TRICAMPEONATO

O Brejo do Cruz conquistou o seu tricampeonato em quatro anos, foi a sétima final da equipe em estaduais, o time no ano passado ainda foi vice, com a melhor campanha. Em 2017 teve o goleiro menos vazado, Cléverton, o melhor ataque, o terceiro na artilharia, Juninho Leão com 19 gols e dos doze jogos venceu onze e perdeu apenas um para o Melo de Cajazeiras. Nos últimos quatro anos foram apenas três derrotas. Looking for bride abroad? Best profiles of ukrainian mail order brides for online dating. Find your love now. Best Ukrainian dating site.

O time é dirigido por João Marajá e Diego Dutra e além de a cada ano manter a base, se reforça pontualmente. O time é comandado pelo técnico Alisson de Belém do Brejo do Cruz e a equipe não tem todos os titulares de Brejo, mas 90% dos seus jogadores são da região sertaneja.

Brejo agora disputa a Liga Nordeste, no fim do mês em Campina Grande.