BCEC Vence de Virada o São Francisco do Conde Pela Semi Final da Liga Nordeste de Futsal

0
324

Em uma disputa acirrada, o time do BCEC vence mais uma partida pela liga Nordeste de futsal. jogo de cinco gols disputado neste domingo (25) no ginásio O Dutrão em Brejo do Cruz, a equipe do BCEC sofreu para vencer de virada o time de São Francisco do Conde da Bahia, mais conseguiu a Vitória por 3 X 2 na semifinal da Liga Nordeste de Futsal.

A equipe do São Francisco Conde terminou o primeiro tempo na frente, porém na segunda etapa os jogadores do BCEC voltaram a aparecer e de forma inacreditável empataram e viraram o placar.

O BCEC contou com o apoio da torcida do começo ao fim. Por tanto, Brejo do Cruz agora tem vantagens para o segundo jogo que acontece nesta sexta-feira (30) de novembro no estado da Bahia.