Brejo do Cruz e São Bento vencem em mais uma rodada do Paraibano de Futsal

0
96

Os dois campeões de futsal do Sertão da Paraíba venceram seus adversários nesse domingo, 14 de julho de 2019. Brejo do Cruz voltou a ganhar três pontos, contra o 3C de Patos (jogo que o Blog do Clinton Medeiros e o Brejodocruzemfoco acompanharam). Já São Bento foi até Cajazeiras e goleou o Celtics por 6 a 3.

Em Brejo, no ginásio Dutrão, o BCEC foi pra cima desde o começo, abriu rapidamente dois a zero com Vinicius Jati e Pedrinho, o 3C diminuiu com Jackson, primeiro tempo acabou assim. Na segunda etapa Brejo controlou melhor o jogo e abriu 5 a 2, com Leonardo e Gabriel (2 X). A equipe de Patos diminuiu com Lucas, pondo fim ao resultado. O jogo foi marcado por bastante velocidade, e faltas no segundo tempo, cada time fez pelo menos cinco faltas e saíram dois cartões amarelos.

Já em Cajazeiras, São Bento teve a estreia de Neto Caraúbas, capitão, e o primeiro tempo acabou 3 a 1 pros visitantes, e dando sequência no segundo tempo os são-bentenses ampliaram a vantagem.

Gols dos atuais campeões foram de Neto Caraúbas (2), Beto Potiguar (2), Cimar e Rogério.

São Bento segue líder do grupo, 9 pontos 100% de aproveitamento, Brejo tem 6, 3C 3 pontos e Celtics de Cajazeiras não tem nada.

Na próxima rodada São Bento joga contra o Celtics em casa, dia 26 de julho às 20 hs, já Brejo vai até Patos dia 28 contra o mesmo 3C, às 11 hs.