Mais dois times sertanejos estrearam no Campeonato Paraibano de Futsal 2018, no jogo do Ginásio Luzia Maia, duelaram os donos da casa Catolé Sport Clube e São Bento Futsal Clube, melhor para os visitantes que venceram por 4 a 1.

A primeira etapa foi mais acirrada, e o SBFC abriu o placar já próximo do intervalo com Nicolau, após cobrança de escanteio.

Já no segundo tempo, a vantagem foi ampliada por São Bento, chegando ao placar final. Os gols dos visitantes foram ainda mais um de Nicolau e dois de Beto Potiguar, craque do jogo. Para Catolé, descontou, Hugo.

São Bento agora divide a liderança do grupo com o Brejo do Cruz.

Os dois times do jogo, enfrentam como próximo adversário, o Celta de São Bento. SBFC pega eles primeiro, será sexta-feira que dia 08 no ginásio Andrezão, às vinte horas.