O jogo colocou frente a frente as duas equipes com melhor retrospecto na primeira fase do Paraibano de Futsal, mas foi São Bento quem fez valer a campanha e atropelou o Atlético Sumeense por 9 a 0 na noite desta última sexta-feira, por 9 a 0.

Desde o primeiro minuto os sertanejos foram pra cima, empurrados pela torcida que compareceu em bo número, nos três primeiros minutos o placar já era dois a zero, e com isso veio mais um e a primeira etapa chegou ao fim.

Se vira três, acaba? Nove! Mostrando também um preparo físico superior ao time de Sumé, São Bento forçou um pouco mais e fez um placar histórico nas quartas de final do Estadual.

Por fim os gols form de: Beto Potiguar (3), Nicolau (2), Neto Caraúbas, Rogério, Murilo e Diego.

As duas equipes voltam a se enfrentar sábado dia 25 em Sumé. São Bento joga pelo empate para ir as semifinais pela primeira vez num Campeonato Paraibano.

Pelo regulamento aprovado para esse estadual, o Sumé vencendo por qualquer placar é prorrogação sem vantagem pra ninguém, por isso vale a atenção, mas, o time da Terra da Rede é bem superior.