Os dois times do Sertão da Paraíba classificaram-se para as semifinais do Campeonato Paraibano de Futsal 2018. Primeiro foi o São Bento que jogou na noite do sábado, 25 de agosto em Sumé contra o Atlético Sumeense e empatou em dois a dois.

Os gols de São Bento foram marcados por Beto Potiguar e Rogério. Destaque para Beto que agora com o gol divide a artilharia da competição com dez tentos.

Já o Brejo do Cruz jogou em casa na manhã do domingo, 26 e goleou o Independente de Lagoa de Dentro, 7 a 1. O primeiro tempo foi um jogo apertado, acabou dois a um, até os donos da casa saíram perdendo, mas na segunda etapa o placar deslanchou.

Os gols do Brejo foram: Vinícius (3), Juninho Leão (2), Nem e Gil Gemma.

Brejo manteve um tabu de não perder em sua cidade há oito anos, e agora encara o Friboi de Santa Rita, com o primeiro jogo quinta-feira, dia 30 de agosto, lá na Terra dos Canaviais.

Já São Bento enfrenta o Campestre de Campina Grande, o primeiro jogo é em São Bento e deve ser na próxima sexta-feira dia 31.